全部文章

台北醉愛香檳!-香檳挑逗台灣味之二部曲- TaipeI Loves Champagne! – Flavours of Taiwan Part II】

今年九月,由法國「香檳襟彰會」所舉辦的 「台北醉愛香檳!-香檳挑逗台灣味- 」大獲好評!當晚,吉星獨家代理德芙諾爵香檳(Champagne de Venoge) 與山海樓美饌的完美契合,令現場眾騎士驚艷不已!

為了重現經典,不負眾望,推出【台北醉愛香檳!-香檳挑逗台灣味之二部曲】!選用的酒款正是我們的驕傲-卓皮耶香檳(Champagne Drappier) ,與台北美福大飯店的米香台菜餐廳攜手合作,共同譜出精彩樂章!

除此之外,本次活動最大亮點就是卓皮耶香檳莊主-Michel Drappier 將會親自出席!且會帶上經典1979老年份香檳與大家一同分享!

此次活動,精彩可期,吉星酒棧誠心邀請各位貴賓與我們一起同樂!

💡更多活動資訊請參考以下圖片