全部文章

🎃🍷吉星萬聖節禮盒限量版

原價:NT$1,559 活動價:NT$ 1,499

Trick or Treat ! 不給“酒”就搗蛋!這次萬聖節,吉星酒棧也要來搭上搞怪風潮!與“NaNa手作烘培屋”(https://www.facebook.com/nanasweetcookie/) 攜手合作,推出應景的“吉星萬聖節禮盒限量版”!

Nana手作烘培屋這次特別製作了大人小孩看了都著迷的萬聖節糖霜餅乾和特製手工小餅,堅持使用健康的食材,將心意傳達給每個人,讓人感受到滿滿的溫度及用心!

再搭配上我們獨家代理-勃根地Domaine Fougeray de Beauclair Vin Orange 2017年份橘酒。選用100%的夏多內帶皮浸漬,除渣前進行乳酸發酵,口感圓潤,酸度均衡.散發迷人的果香,純淨且雅緻。

“吉星萬聖節禮盒限量版”,就是要讓你的萬聖節過的與眾不同!

——————————————–

★吉星禮盒內含

☞Domaine Fougeray de Beauclair Vin Orange 2017 年份橘酒750 ml

☞糖霜餅乾 *3 特製手工小餅*6

吉星禮盒大小:38 cm x 25 cmx H9 cm

NaNa手作烘培屋糖霜餅乾及特製手工小餅透明盒大小:8cm x 8cm x H4cm (共3小盒)

★Domaine Fougeray de Beauclair Vin Orange 2017年份橘酒750 ml

☞建議保存溫度:13˚C

☞最佳品嚐溫度:7˚C

★NaNa手作烘培屋糖霜餅乾及特製手工小餅主原料

☞奶油、糖、麵粉、雞蛋、巧克力粉、抹茶粉、堅果、蔓越莓果乾、巧克力

★NaNa手作烘培屋糖霜餅乾及特製手工小餅保存方式

☞本烘培屋糖霜餅乾及特製手工小餅皆為手工製作,無添加人工香精及防腐劑,放置室溫陰涼處保存即可。手工餅乾請於14天內食用完畢。

———————————————————

∎訂購方式

☞洽詢您專屬業務
☞填寫線上表單即有專人與您聯繫

https://goo.gl/forms/ZO4po7tdmOh45ANF2

∎注意事項

☞取貨方式以自取為主,也可以黑貓低溫宅配配送(運費1盒225元)*滿NT$6,000即享免運

☞訂單截止日為10/25

☞預計10/30開放取貨及出貨

吉星提醒各位飲酒適量🍷禁止酒駕🈲

(圖片僅為示意圖)