香 檳

De Sloovere-Pienne


蒂斯洛芙-皮耶

這個莊園的獨特之處在於其莊主(也是釀酒師)幾代下來皆為女性。現任年輕的女莊主Emeline 從小就在葡萄園走跳,有印象以來就跟著外婆、母親開始學習種植葡萄及釀造技術!言談之中不難聽出她對這傳承五代的酒莊所產之葡萄酒有絕對的自信!她保持跟初代莊主、曾祖父母、外婆、 母親一樣對品質的堅持以外,新世代的她更展現了一份雄心壯志。除了經典的品項,她也致力投入心血以做出更高規格的香檳。

在一代接一代的耕耘下,如今莊園擁有6.91公頃的葡萄園,每年平均銷售36.000瓶香檳!

De Sloovere-Pienne
蒂斯洛芙-皮耶


De Sloovere- Pienne為了使香檳保有清新感,只選用第一次輕柔壓榨的高品質葡萄汁(Cuvée)來釀造。並且每一年都會使用老年份的葡萄酒和當年份的去調配,以維持酒莊香檳一貫風格及品質。
(香檳區允許將一部分的葡萄酒存放在不銹鋼桶中數年,以供未來調配香檳使用。)

De Sloovere-Pienne的香檳都會進行乳酸發酵, 使其香檳的口感圓潤柔順,和Cuvée帶來的清新感得到完美的平衡
(乳酸發酵會加速香氣的生成,陳年後會產生煮熟水果及奶油麵包的香氣。)