香 檳

De Venoge


德芙諾爵

De Venoge 在精品酒界中維持了超過180年的名譽,如今仍持續追求成為最出色的香檳大使。
這份對卓越的追求不僅是以高級香檳使者為己任,更是 De Venoge 代代相傳的家族使命。

自1851年起,酒莊創立了自己的 « 藍帶»:一個源自十六世紀的貴族象徵,精緻與生活藝術的同義詞。站在傳統香檳的領導地位,De Venoge 擁有香檳區中最優質的葡萄園。
醇厚與清爽兼具的美妙使 Venoge 酒能夠如此清脫不俗。所有的香檳只採用高規格揀選的葡萄且使用第一次輕柔壓榨的葡萄汁去釀造。De Venoge在工藝的展現上,藉由不同的添糖量及調配,生產出多元且高品質的產品.

De Venoge
Louis XV 1995


1728 年5月25日,法國國王 路易十五下令,只准許香檳區的酒裝在瓶中運輸及販賣。這項政令對香檳省來說不啻是個珍貴的禮物;過去地方的傳統,成為了真正的資產。裝瓶意味著,只有在香檳區生產的酒,其發酵過程中產生的氣泡能夠被保留,此為我們今天所知「香檳酒」的誕生。莊園因此決定為國王製作一款尊貴的酒,來表達敬意。「路易十五」只採用特級葡萄園最好年度的收成;同時也展現了Venoge 莊園釀造學問的精髓。

透過屢次獲獎,De Venoge 也在精品香檳行列中站穩了自己的地位。
2017 Glass of Bubbly Awards ,Louis XV 1996 、Princes 白中白、Princes 黑中白 各自奪回一面金牌
Louis XV 1995 也在Wine Advocate 中獲得Rober Parker 給予的97高分殊榮!